Por Vezes Querer

Queria ser visto,

Por vezes apenas,

Não sempre,

Mas apenas por vezes.

Tão mais que nenhuma,

Por vezes apenas,

Uma já se faz mais,

Mas apenas por vezes.

Estar sozinho,

Por vezes apenas,

É que é bom,

Mas apenas por vezes.