64 * Pensamentos Eternos


1
"Quando estamos distantes...
Essa distância apenas nos diz...
O quanto é bom estarmos juntos...

Nos pensamentos e
Dentro de nossos corações"...

 
5 de Agosto de 2008
.



2
Ontem
Eu era a Felicidade... em te encontrar!

Hoje

Sou a Tristeza.... Em te perder...

Amanhã?...

Haverá? Não sei se existirá...

7 de Agosto de 2008
.




3

"A FELICIDADE VAI BATER, À MINHA PORTA
VOU SER FELIZ...
VOU ME AMAR E SER AMADA...
EU ACREDITO...
ACREDITEM TAMBÉM!!!..."
BJS...

11 de Agosto de 2008.

{Marquei esse dia no calendário de minha vida.

Decidi me libertar da depressão...
Me curar, arrancar todo o mal que me aflige e
Dar uma nova razão de viver para meu novo Eu...
Deus, em sua infinita sabedoria, me devolveu meu sorriso,

Presenteou com um novo coração...
Mas puro...mais vibrante e mais destemido!
Vou usar como lema:...

EU QUERO, EU POSSO, EU CONSIGO, EU REALIZO!
E o Universo de Deus vai conspirar ao meu favor...

E serei eternamente grata! }


Aqui inicia uma nova Angela!

Obrigada, muito Obrigada, meu Deus!

 
♥ Anjo Dourado ♥
11 de Agosto de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 06/08/2008
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1116428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.