Eternidade

Voa longe, um sentimento

liberdade.

Chega de saudade.

Deixa brilhar no céu

Somente lembranças.

Pairar nos corações

Às emoções nas asas

de um colibri...

E o que aprendi?

Que se aprende no resguardo

Passageiro,

Ligeiro ou

Demorado.

Não importa,

O que realmente faz conta

É viver cada detalhe

De uma vida em liberdade:

Única

e

solitária.

Pois neste universo imenso

Somos como gota de orvalho

Passageiros...