EXATO

E os homens...

Sua solidão real

Era como um rio

De um país sem litoral,

Que busca e nunca encontra o mar...

Seu percurso exato,

Seu ato de ser rio que segue

À mercê do vento...

Sem entender que o vento

É quem o persegue...