Escolhas...

A vida é muito simples, nós é que a complicamos!

Complicamos quando teimamos...

Quando não respeitamos nossos valores...

Quando deixamos de amar nossos amores!

Repare! Na vida, tudo escolhemos!

Escolhemos tudo o que queremos...

Mesmo não sendo conscientes...

Os desejos estão sempre presentes!

É como uma trama bem engendrada!

Onde se não há o ganho, não vale de nada...

Somos movidos pela nossa ansiedade...

Não lidamos muito bem com as adversidades!

Mas se pensarmos bem a fundo...

Tudo o que nos acontece neste mundo...

É fruto de inúmeras escolhas diárias!

Algumas delas vãs, outras necessárias!

Escolhemos sempre... quem amar ou deixar...

O que viver e em quem pensar...

E assim, nossas escolhas conscientes...

Racionalizam dores e nos deixam doentes!

As escolhas se apresentam incondicionalmente!

A emoção as trata fugazmente...

A razão pede por equilíbrio...

E o corpo padece em martírio!

Escolhas... nunca deixe de fazê-las...

Emoções boas! Você deve merecê-las...

Mas para isso nunca decida sem refletir...

De seu vida, você é quem deve decidir...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/08/2008
Código do texto: T1117225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.