Quando...

Quando meu corpo inerte receber as flores que a vida me negou,

e minha fronte rígida for banhada por lágrimas de hipocrisia e saudade,

procurarei em vão por toda parte,

por meu amigos(as) chamados virtuais.

E refletindo em outra dimensão em meio a lágrimas de saudade e solidão,

lembrarei das mensagens carinhosas que recebi e enviei,

e que ao buscar fazer amigos(as), foi irmãos que encontrei.

E até esquecerei das tristezas que tive e não contei,

ao ver que alguns deletaram mensagens poéticas que criei.

Se fui ridículo, inoportuno ou insensato,

terá sido válido, eu sei ! pois optei por ser eu mesmo,

a ser um triste, amargurado e aprisionado " Rei".

Verei então, Marias,Sônias, Rosanas e inúmeras outras pedras preciosas,

amigos leais ou duvidosos nos quais totalmente "desarmado" acreditei,

que um dia tive em um universo utópico e virtual,

mas que agora encontro despidos de vaidades, medo e preconceitos,

transparentes que são a minha alma intangível e imortal.

Se um dia no silêncio da saudade,

notarem com tristeza e ansiedade,

minha ausência em sua caixa postal,

olhem para o firmamento, pois o bom Deus por certo vai me ajudar,

a realizar meu mais sublime desejo,

o de vir a ser mais uma luz a vos guiar.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

Blog do autor

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Site

www.LuzdaPoesia.Com

Diretos autorais reservados.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.