FENÔMENO ARTÍSTICO

FENÔMENO ARTÍSTICO

A arte sublime é um fenômeno humano

Que parte do espírito sem rumo concreto,

Ultrapassando a mesmice desse mundo, insano,

No profundo mistério do sentimento indiscreto,

Quando a mente se ergue além do caos nesse plano,

Além de toda emoção que só sente de perto.