FAZ DE CONTA...

Faz de conta que á vida é uma tela,
E que você seja o pintor,
E o que pintar nesta tela,
E você quem vai escolher.

Pinte o que há de mais bonito,
Prá que todos possam adimirar,
Mas cuidado com os erros,
Para á tela não estragar.

Faz de conta que á tua tela,
Influêncie á outros pintores,
Prá que esse mundo fique mais lindo,
Como um arco-iris cheio de cores.

Hoje eu quero pintar na minha tela,
Um jardim cheio de flores,
Com arvores lindas e belas,
Misturando todas as cores.

Faz de conta que á minha tela,
Um dia vá prá galeria,
E eu nunca mais venha me envergonhar,
O que pintei nela um dia.

Mesmo depois que eu morrer,
Minha tela aqui vai ficar,
Para que outros pintores,
Venha nela se inspirar.


Poesia on line
Mote: Faz de conta...
Próposto pela poetisa Kate Weiss
Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 07/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1117697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.