Duvidas

 

O que é que incomoda?

Comprime e faz doer...

Saudades de um tempo que não volta?

Medo do vir a ser?

 

O que é que me tira o sono?

Angústia de quem acreditava e hoje vê...

Desejo que não condiz com a realidade?

Necessidade de esquecer?

 

Trago no peito todas essas dúvidas.

Os olhos exalam o que me faz sofrer.

De incertezas, incógnitas se vive...

O certo é não conseguir entender..