Simplesmente... Caminhar

Caminhar, simplesmente

Como se nada mais importasse

Sentindo o gosto da vida

E nesse andar se extasiasse

Esquecer antigas histórias

Aquelas que magoaram

Neste ir sem compromisso

Nem lembrar dos que choraram

Caminhar sem direção

Mas sabendo que rumo tomar

Como a parecer ficção

Mas entendendo o voar

Derramando algumas lágrimas

Porque ningúem é de ferro

Sentindo o gosto salgado

E aos prantos soltar um berro

Caminhar, simplesmente

Até chegar a exaustão

Sentir os pés castigados

Como prova da punição

Levar consigo lembranças

E deixar em algum cantinho

Prá na hora de voltar

Trazer o coração limpinho

Caminhar...Ir caminhando

Deixando o pranto na estrada

Prá um dia voltar vibrando

E cantando na chegada

Caminhar olhando prá frente

Como se o passado apagasse

E neste caminho presente

O temor afugentasse

Caminhar, simplesmente

Como a esquecer da gente

E num relance demente

Acreditar que se está contente

Caminhar...

Simplesmente...Caminhar.

Eliana Braga

Gaivot@

14/02/06

18:30 hs

Cp/Sp

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 14/02/2006
Código do texto: T111884
Classificação de conteúdo: seguro