" ODE A ANGÚSTIA "

Angústia ,sai do meu peito,

deixa-me pensar direito,

viver; como sou e quero ...

deixe de agonia, instaure alegria, ria,

mostra tua cara enrrugada,

vire música, sugiro um bolero,

dois prá lá, dois prá cá, varia ...

Vem dá-me tua mão, bailemos sem lero, lero ...

Angústia, sai do meu peito,

deixa eu versar satisfeito é meu direito

amar muito sem preconceito ...

08/08/08

Poe
Enviado por Poe em 08/08/2008
Código do texto: T1119256