A ÓTICA DA VIDA

Na inviolabilidade do ser,
o naõ ser.
Nêste mundo que é um circo,
máscaras afugentam
olhares dissecantes
Máscaras conflitantes.

A ótica
caótica,
com o princípio da refração
cria gigantes,
que naõ são.


E não se sabe nada
O espaço é aberto
Sempre aberto ,quanta heresia
Cheio de fantasias!