Palavras

As palavras brotam de mim

E me inundam de poesia...

Versos nascem e feito nuvem flutuam

E eu permito que saiam...

E eu os vejo tal qual estrelas ao meu redor

Os sinto como as ondas do mar

Que salgam minha boca

E me deixam o sabor das lágrimas

As lágrimas que geram poesia

E vem como maresia

E para o infinito me transportam

Em versos de amor e sonhos

Me rendo

E as palavras em mim transbordam...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/08/2008
Código do texto: T1119778