Bolinhas de sabão

Soprei bolinhas de sabão

Elas subiram e desceram

Sem rumo e decisão

Algumas grandes outras pequenas

Sempre com o brilho, mostrando cores de montão

Vazias de tudo, exibindo os vários lados

Cheias, contudo, de sopros calados

Leves e sem medida

Pesadas, culpadas, dependendo do sopro da vida

Umas estouram, outras persistem

Sigo-as com os olhos

Antes que estourem e espirrem

Gotas úmidas em tom de “não”

Soprei bolinhas de sabão

Sigo-as a procura de rumo e decisão

Gabriel D´Nasc

09/08/2008 15:48

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1120471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.