Encanto da vida...

Flores são belas, sejam brancas ou amarelas...

Lilás, não importa... o importante é a primavera

O outono sempre vem, com ele folhas ao chão

Revestindo o solo com pétalas, folhas e flores...

Encantando os olhares dos que saem a caminhar

Nem os poetas com seus versos e rimas sabem explicar,

Imaginar o fenômeno que no outono vem nos encantar

Gozar estes momentos só cabe aos nobres..

Maior beleza não há, nem o poeta pode expressar,

A magnitude dos fenômenos da natureza...

Tudo para alegrar a vida, seja na terra ou no mar...

Intento natural, é a vida outonal a se transformar

Canção para os ouvidos, folhas caindo ao chão...

A natureza a se despir para enfeitar os olhos do pobre mortal.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 09/08/2008
Código do texto: T1120897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.