Às vezes...

Sinto os dias, sem findar

às emendas , sem cessar

Às amarras, param

dis-para(m)

Como se fosse laque/ a /dura

De uma pena que mereço?

Sim, interrupçao!!!

Às vezes...

Mereço ser chamada,

A-ten-ção...

Do coração, à razão

Desconheço o amanhã

Mais sei que virá.

Às vezes...

Mas se não fosse esse dia

infinito... não arrumaria

casa em desordem

a ordem do

cotidiano.

Às vezes...