Circunspecto

Então

Ciganos aí

Todo canto

Espalhando

O bom

Querubim

Releva pro santo

Milagre

Contigo

Sorrindo

Chorando

Daí

Se engana

Então

O corpo fechado

Chegando do céu

Visitando o diabo

Com a linha de passe

Cerzindo

Outro impasse

Chorando

Sorrindo

Contigo

Milagre

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 15/02/2006
Código do texto: T112133