P e n s a r ( Ao Recanto )

Pensar:

Liberar palavras em fôlhas

secas com tintas frescas.

Deixar com cheiro de sentir.

Liberar endorfina na veia

mais encondida, digitar no cérebro e

processar no coração.

Deixar no recanto uma mensagem:

"Pensamentos voam ao longe mesmo que esses não existam,

mas saberá a hora de ir embora, ou, ficar na eternidade

prevista".