Ela é autêntica

Ela é autêntica

Ela se veste como quer

Falem quem quiser

Colorido é o seu preferido

Ela grita, fala alto, gargalheira

E fala sem parar

Mas o seu coração é puro

Como o de um bebê

Ajuda quem precisa

Não olha ocasião

Trabalha com precisão

Que faça chuva

Que faça sol

Com grande satisfação

Ela sempre estende a mão

Que seja rico

Que seja pobre

Ela enxerga com o coração

Buscando emoção

Para não ter decepção

O seu jeito ela não muda

A sua vida é colorida

Sim...

Mas é verdadeira.

23/02/07

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/08/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T1122173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.