FAMÍLIA,SEMENTE DE SOCIEDADE SAUDÁVEL

FAMÍLIA, SEMENTE DA SOCIEDADE SAUDÁVEL !!!PAI ,SER QUE SEMEA SEUS VALORES SOCIAIS DE PAZ E AMOR INCONDICIONAL

CONSTRUÇÃO DA ESSENCIA NECESSÁRIA PARA FELICIDADE,

DEUS ILUMINE TODA ALMA PATERNA DA LUZ DA CONSCIENCIA

DAS SUAS AÇÕES NA VIDA DE SEUS HERDEIROS E DA SOCIEDADE

AGREGANDO VALORES DE ALMA PURAMENTE VERDADEIROS

PARA QUE O MUNDO SEJA ORGANIZADO PELA RACIONALIDADE,

POR MEIO DA LIBERDADE FRATERNIDADE E IGUALDADE

DE VALORES HUMANOS

SER PAI É SER REFLEXO DE DEUS NO MUNDO !!!

POIS TODA VIVENCIA FAMÍLIAR, TEM QUE SER GUIADA ,

PELA PALAVRA DE DEUS-PAI

QUANDO O MUNDO SER CAPAZ DE VIVENCIAR

GRATIDÃO E PERDÃO,QUEM SABE A FELICIDADE

SERÁ VERDADE NO MUNDO

O PAI É DE FATO A VIAS DA EDUCAÇÃO

DA FAMÍLIA SAUDÁVEL,QUE APREENDE DENTRO DE CASA,

OS VALORES HUMANOS ,PARA INTERAGIR COM O MUNDO

A SOCIEDADE É ESTRUTURADA NA CONSCIENCIA DAS

FAMÍLIAS,POIS DESSA NASÇERÁ AÇÃO SOLIDÁRIA...

SONHOS DE PAZ ,SONHOS DE AMOR,

SERÃO REALIDADE,QUANDO AS FAMÍLIAS DESEJAREM

ATUAR NO MUNDO COM PAZ E AMOR

O DESEJO DE PAZ E AMOR POR MEIO DA CONSCIENCIA CIDADÃ

COMPREENDIDA POR MEIO DO REFLEXO DO PAI EM CASA E NA SOCIEDADE

SOCIEDADE , EXTENSÃO DA MENTALIDADE SOCIAL DA FAMÍLIA, OU SEJA, FAMÍLIA É DE FATO A CHAVE DA ORGANIZAÇÃO DA SOCIEDADE GLOBALIZADA SAUDÁVEL.

LOGUS,11 DE AGOSTO DE 2008.REFLEXÃO