INDEPENDE DO QUERER

Nem sempre é possível

Falar o que se quer...

Há um mundo aqui dentro

E lá fora... Não consegues ver?

Pessoas são mundos

Tão diferentes...

Têm perspectivas e sonhos

A si inerentes.

Há encontros diários

E desencontros também...

Prefiro encontrar

E querer bem.

Outros preferem

Afastarem-se, se fechar!

É uma das opções...

Outra seria outro mundo escutar.

E assim mudos distantes

Pessoas apáticas, frias...

Mundo gira independente

Perdem-se encanto, companhias.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/08/2008
Código do texto: T1122895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.