excitação do pensamento

uma energia crescente

corre em minha pele

uma energia evidente

uma voz me diz

seja mais em vecerás

pensamnetos que vem

e te dizem serás mais

e não te impede a ti

mesmo de vencer

naõ digas que nao podes fazer

pense que podes

ah vou vencer o mundo...

se penso que tenho tudo

vou lá no fundo

e se drumond deixasse

eu me chamaria raimundo.

Sonnenschein
Enviado por Sonnenschein em 15/02/2006
Código do texto: T112313