ÁRVORE FRONDOSA ...

...DISSERAM-ME QUE SOU.

COM UMA BOA SOMBRA E SE DESEJAR COM BONS FRUTOS!!!

POR ISSO, INDAGO-ME:

PQ ME ESCABELO TANTO???

PQ CHORO POR MIGALHAS???

PQ ME ANULO???

PQ NÃO ACREDITO NA FORÇA E CAPACIDADE QUE TENHO???

PQ, PQ PENSO QUE SOU FRACO COMO OS DEMAIS QUE ME RODEIAM.

PQ, PQ NÃO ACREDITO NA FORÇA INTERIOR QUE POSSUO.

PORÉM, QUANDO ME VOLTA A LUCIDEZ VEJO QUE SOU GRANDE.

SINTO-ME FORTE E CAPAZ.

CAPAZ DE SUPORTAR, A DOR PELA IGNORÂNCIA AO MEUS SENTIMENTOS E PENSAMENTOS,

A DOR PELA TRAIÇÃO, PQ NÃO? TRAIÇÃO SIM.

TRAIÇÃO DE UMA AMIZADE SINCERA.

TRAIÇÃO DE UM AMOR PURO E VERDADEIRO.

TRAIÇÃO DA DIGNIDADE HUMANA.

SIM, PQ NÃO HÁ PREÇO QUE PAGUE ISSO.

NÃO HÁ CARROS CAROS, SALÁRIOS ALTOS E TAMPOUCO LUGARES BONITOS E FAMOSOS QUE PAGUEM ISSO.

LAMENTAVELMENTE, O SER HUMANO É ESGOÍSTA.

LAMENTAVELMENTE, SUGAMOS A ENERGIA BOA DOS OUTROS E DEPOIS....OS DESCARTAMOS.

SERÁ QUE O CONSIDERAMOS VIDA???

OU SERÁ QUE O CONSIDERAMOS UMA FONTE DE ENERGIA???

QUEM SABE?

SER HUMANO, SER ESTRANHO, SER QUE SE DIZ RACIONAL.

PQ ASSIM SE JULGA?

DEDICADO A TODOS AQUELES QUE SABEM AMAR MESMO SEM SEREM CORRESPONDIDOS.

Belita
Enviado por Belita em 11/08/2008
Código do texto: T1123831