Escreva

Se o medo envolve a alma

Que perde seu encanto, sua aura

Escrever te dara´coragem.

Se ao sentir a necessidade de voar, livre estando, cada vez mais livre estar

Escrever te dará asas, fortes, potentes.

Se o amor te cativa o coração, e entregas a outro cada querer, pura emoção

Escreve mais e mais, pois as letras são aliadas do amor, do sentir, pura inspiração.

Por isso, jovem poeta, solto, solteiro ou não, livre em suas idéias, em sua razão

Registra rapidamente seu ser, sua essência, para que nenhum momento seu seja em vão.

( Inspirado em meu amigo, poeta, Abner)