Sentimento

Nasço a cada dia

Num lugar escondido

Que não conhecia

Planto

Rego

Colho

Jogo aos ventos

Meu sabor, frescor

Sentimento

Firmamento

Conhecimento

De um saber

Sereno, nasço nos corações

Corajoso, rego tudo que posso

Sabedouro, colho o que mereço

Mas reconheço

nem tudo conheço

Mas, a cada mudinha que semeio

Num dia qualquer

A primavera há de me visitar

E deixar flôres nos sentimentos

MULHER...