Rumos da Manhã...

Nesse crepúsculo presente

Vêem-se rostos na estrada

E algumas notas seqüentes

Nessa rima da manhã

Uma lua aqui passou

No sol ela ganhou vida

Iluminou sua noite

Na forma desse dia com cor

De um azul suave

Que a biografia reservou

Na nossa história de cores

Vê-se um sorriso passar

Andar pela vias dos sonhos

Que se pensa estar

Nessas linhas que formam essa ruma

Que uma trama desarruma

Nessas linhas que coagulam

Poesias que ainda estão por vir...