Correntezas...

Rolaram algumas pedras no rio

Caíram, pois estavam presas a um fio.

Que não resistiu e se foi

Na correnteza ela ficou presa

Marcada pela natureza

Que o vento não levou

Na terra ela se firmou

Alguns anos foram necessários

Um tremor abalou seu reinado

E a velha pedra foi parar em uma cachoeira

Levada por alguns anos

Foi parar em uma rua

Transformada em uma estrada

Agora ela está condensada

Presa embaixo de uma velha casa

Um rio hoje corre

Não volta mais recorre

Suas águas foram presas em contra-gotas

Que chamamos de sobrevivência

Eis o processo

Desses rios cheios cogumelos

Que resistem a esses incríveis mais complexos

E sobrevivem

Nessa corrente teórica

De teorias que andam e vão

De uma água que vai para a combustão

Ajudando uma grande legião...