AMAR SEMPRE VALE À PENA! (c/áudio)

Acho que existem muitas almas afins

Almas compatíveis entre si

Algumas beiram a perfeição

E, convivem em perfeita união.

Nossas almas são assim

Têm total afinidade

Isso é um enigma pra mim

É pura espiritualidade

Confesso que tive receio ao te conhecer

Pois, logo vi que iria gostar demais.

E, por não saber do teu querer,

Fiquei com um pé atrás.

Mas, existe algo maravilhoso,

Essa coisa chamada Tempo.

O Senhor da Razão, misterioso,

Que nos dá todo o entendimento

E, o Tempo falou ao meu coração,

Com uma voz suave, serena:

Entregue-se à essa emoção, não tema,

Porque, amar sempre vale à pena!

Jeronimo Madureira

13/08/2008.