Sinopse

A sinopse da minha vida desliza em trilhos fantasmagóricos

Abstinente de qualquer ilusão, devaneios em vão

Escoa a vida pela vertigem da razão

Digo não! Ao negar me entrego

Corpo velho, esgalgado de alma

Levanto-me agora para escovar os dentes

Ecoa em minha mente o temor de apenas ser

Supereu que me condena ao gozo da destruição

Assolada, devastada, dissipei as aparências

Desvairada dobro o dorso

Transformo-me no meu maior desgosto

Condenada a apenas ser