PENSAMENTOS

Pensamentos são linhas

Retas e finas...

De extensão remotas

Emendam uma na outra... nunca finda!

A música vibra como o pensamento

Da mesma categoria são...

Como fios bem esticados

Sensibilidade vinda do coração.

O pensamento também lembra

O corpo deitado do mar...

Enquanto barcos navegam tranquilos

Mar... imenso pensar!

O pensamento pode ser

Águas turvas ou cristalinas...

Ventania ou brisa

Trazendo paz ou agonia.

O meu pesar é farto

É boêmio, aventureiro...

Enveredando caminhos

Quer conhecer por inteiro.

Às vezes, é um pensar medroso!

Ter você é meu pensar primeiro...

Esquiva-se, desvia...

Por saber sentir verdadeiro.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.