...Dama de Vermelho...

...Linda

vestido solto...

...Sobre as curvas

de tua pele de seda

que desliza sob o teu "desfilar"

Meus olhos nú,

corr"em teu corpo

e descobre desejos

sobressaindo

no meu olhar

“Encenação real"

... Você perfeita

Linda...

Nesse vestido vermelho.