Temporário

Temporário

===========ErdoBastos

Ventania...

Que encrespa a praia,

que levanta a saia

e depois, desmaia.

e vira uma brisa

que a pele alisa,

um ventinho que avisa

que o sol já raia.

Antes, depois...

Tudo vem, depois passa,

hoje a sorte, amanhã a desgraça,

mas sempre juntos, sempre nós dois.

E o vento que vente

e a brisa que sopre

e o tempo que invente...