SIMPLICIDADE

Ultimamente

ando pensando

pensando e pensando ...

na lida e na vida

de uma forma

geral.

Será

que a gente

precisa de tanta

coisa assim ?

Será

que a simplicidade

não nos torna

mais felizes ?

Porque

nos sofisticamos

pra parecer com aquilo

que não somos ?

Será

que eu sou

aquilo que pretendo ser

ou será que pretendo ser

aquilo que os outros

querem que eu

seja?

Na verdade

acho que o melhor

é eu ser simples

e viver a minha vida

na simplicidade.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/08/2008
Código do texto: T1127994
Classificação de conteúdo: seguro