Renascença...

Quando se quebra uma rosa

Surgem algumas respostas

Em uma flor que agora se dobra

No mar ela foi nascer

Cresceu com as algas aprendeu a viver

Um dia a flor notou

Que precisava de vida

Um vermelho de amor

A chuva era seu maior abrigo

Pois suas pétalas esperavam o alivio

De serem molhadas

Em cima de um fio

Nossa rosa um dia se perdeu

Foi parar na areia

Infelizmente não sobreviveu

Foi para o mar na lembrança

Deixando uma semente

Que brotou na sua esperança...