EVOLUÇÃO DO INDIVÍDUO

Será que em ter que sofrer com os pensamentos!

Pra compreender,

Os mistério da maneira de viver,

Indefinível vida dos pensamentos,

Pois nunca tenho paz.

Vou perseguindo com raciocínio,

Armazenando pensamentos,

Vez outra eles vem como bomba.

A evolução do ser humano,

Através da reflexão!

Que às vezes passa não notado,

Pelo próprio indivíduo.

A lentidão do progesso individual,

Sobre a luz da sabedoria...

Alma acelerando nossos passos pela existência.

Assistir a vida

Na ousadia em concentrar pensamentos,

Pôr-se de vigia!

Diante o que sentes...

E os sentimentos sempre em alta.