Em cena, o artista

Ante a pista

Que dança

E lapida no pé um compasso

Ao passo que eu passo o tempo pensando...

Vão passando pedantes, os outros

Pela luz, dispersante do palco

Pés-encalços

Pelejam um espaço no dancing

Luminosos passistas

São da pista volante

Que roda

Rodeia

Gira

Cada pé

É verso pronto

Que pisoteia

Na batida

Dormente e igual

O banal

Energiza

Tá na dança

Da pista

Que insisto em pisar

O artista sondando

Cada gesto do olhar

Sob o arco-íris de luzes

De arte

De fatos...

E de ternas ilusões...

D.C.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 14/08/2008
Código do texto: T1128615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.