COM VOCÊ FICO BEM

Vento cai em revoada, vendaval...

Pensamento em espiral, confuso!

Meu anjo emudeceu, calou meu eu

Só pra ele meus segredos sei revelar.

Nuvens pesadas cobrem o céu...

A lua teima em brilhar amarela

Combinou com o sol amanhã clarear

Celebrando mais uma vez nosso elo.

Ela que banhou de prata sorrisos

Assim como o sol aplaudiu

Cada estrela em festa pisca

Elementos naturais que nos uniu.

Estranha sensação de vazio

Fez-me parar e perceber

Com você por perto, à distância...

Vida completa, mais alegria de viver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/08/2008
Código do texto: T1128726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.