Tudo de mim!

Pela lucidez dos olhares, pela inocência de um beijo e pela simplicidade de uma flor, tenho mil razões para te odiar, pela escuridão do infinito, pela eternidade de uma vida, apenas em dizer-te que não dou minha vida pela sua vida pois por muito dar de mim nada sobrou para que eu pudesse viver pois no vacilo de apenas eu querer falar sumiram minhas palavras sem antes dar a oportunidade de perguntar o que pode me oferecer.

O tempo passa e a gente fica, eu queria apenas que você ficasse comigo, eu fujo do passado pra te encontrar no futuro, pelos caminhos que me levam a lugar nenhum, pois pela lamentação do seu sentimento indiferente ao meu, pelo destino cruzado, dou um minuto de minha vida pela eternidade de poder viver ao seu lado!

Obs: COMENTEM!

Ass. Last Angel's

Last Angels
Enviado por Last Angels em 15/08/2008
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T1128885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.