Fato/quadria

É fato

sou inconstante

É fato

estou distante

e no entanto

fato obstante

é fato

quero você

É fato

estou inconstante

de fato

você distante

o fato

é obstante

de fato

não pode ser

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 15/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1128994