Fantasia

Na casa que nasci tinha um quintal

Das fantasias

Era minha Ilha, não me perdia

Até os oito

Depois olhei

Os personagens

A cidade

E suas máscaras

Saí da Ilha

Não entendia

O que passava

Acho vagava

Passados anos

E desenganos

Eu aprendi

Letra e canção

Com fantasia

Destas compradas

Eu desfilei

Fazendo tipo

Acho gostei

Da personagem

Do meu teatro

Outros não sabem

Final do conto

Crescidos pontos

A minha Ilha

Foi retomada

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.