VIVO PRA ELE

Sim posso estar na gaiola,
Mas deixa eu te falar,
Você conhece o canário?
Vivem nas gaiolas também,
Você já ouviu o seu canto,
Lá ele canta também,
Paulo e Silas servos de Deus,
Quando estavam na prisão,
Não ficaram murmurando,
Cantaram e oraram também,
Ai Deus mandou um anjo,
E também um grande terremoto,
As cadeias foram quebradas,
E as correntes arrancadas,
Eles conheciam o Deus que serviam,
Sabiam que tinha o poder,
De lhes alegrar á alma,
Mesmo em meio á tribulação.
Agora quanto amizade ,
Também dou muito valor,
Paulo e Silas eram amigos,
Por isso Deus operou,
Não existe Deus como ele,
Nem aqui ,nem em outro lugar,
Por isso eu vivo pra ele,
E a ele sempre vou cantar.
Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 15/08/2008
Código do texto: T1129781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.