Uma dama na sociedade e uma p... na cama .

Quem é essa mulher que me faz sentir diferente?

Quem é essa mulher que a cada ato parece encher um vazio dentro de mim?

Quem é essa mulher que preenche um vazio dentro de minha alma?

Quem é essa mulher diferente de todas, que encontra palavras certas na hora de minha dúvidas?

Quem é essa mulher que em meu corpo encontra lugares imagináveis para o meu desejo?

Quem é essa mulher que na cama me dá o prazer que outras nunca me deram?

Quem é essa mulher que não fala de meus defeitos e sim de minhas virtudes e me alegra a cada instante?

Quem é essa mulher que me faz esquecer as minhas tristesas com torturas de amor?

Essa mulher é a minha dama,é o meu prazer na cama a cada momento que eu queira, e me faz sentir feliz .

Essa mulher é a minha satisfasão por toda vida .

Essa mulher e a minha P... na cama e minha dama na sociedade.