EIS AMENINA QUE PASSA.

Eis, amenia que passa , cheia de graça com um sorriso nos labios

e nos comprimenta e todos olhares saõ voltado para ela que passa .

Eis ela que nos convida ha olha-la com malicia e emcanto.

Eis, a menina que passa fazendo as tardes ficar mais bela para nossoas olhos.

Eis, a menina que passa que acada dia se faz notar com seu jeito de nos encantar.

eis, a menina que passa mechendo com nossa imaginação , eis ela que passa todos os dias a mesma hora deichando o seu perfume que nos embreaga .

Como e bela a menina que passa por nos se deichando notar com seu corpo ja feito para amar.

Para o nosso bem e o bem de todos que Deus proteja a menina que passa todos os dias com seu encanto de mulher que nos deicha louco .

É sempre um estimulo para um novo dia ver aquela menina que passa , por nos com seu jeito de sorrir e de nos comprimentar e um sabor eterno de ser sempre jovem.

Autor. Demalvir Siqueira Pessanha

Devalpensador . Emal. Siqueira.vendas@oi.com.br