Um surto de amor a vida

Ser

Como ser?

Somos a cada instante da vida

Puros asteróides dos sonhos

Dos desejos

E amor.

Somos uma peça rara

Encontrada em uma montanha muito distante

Podemos voar alto e sonhar com coisas além do imaginável

Assim é a mente humana

Que muitas vezes de tão incrível

Parece ser divina

Essa mente que nos teletransporta do mundo dos sonhos

Ao Mundo real...

Que não é fácil

Um mundo conturbado

Com tantas tristezas

Ainda conseguimos superar e vencer barreiras

Voar.

Somos evidentemente uma semente plantada por Deus

Algumas apodrecem, eu sei, você sabe

Mas algumas dão belíssimas árvores

Gênios que contribuem para uma raça única

Estar nesse estágio de ser individual

É uma poesia escrita pelas mãos infinitas

É um surto de amor a vida

Onde só um poderá entender

No seu eu

Dentro do meu eu

Dentro de uma jóia gigantesca...

Chamada

Planeta Terra...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 17/08/2008
Código do texto: T1131818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.