POUCO DEMIM !!!

POUCO DE MIM !!!

(Poeta ha, Abilio Machado. 160808)

Passou-me o tempo

Nas linhas dos dias

Eu era assim meio solto

Levado, correndo nu ...

Pelado!

Agora estou mais velho

Conciso de que vivi

Pleno de que minha caneta

É e sempre foi...

Por mim!

Nas palavras que escrevo

Nos sentimentos que não escondo

Choro fácil

Gargalho sem me importar com o barulho que faço

Uso as roupas que me vêm à veneta

Não dou muito valor ao valor

O materialismo fede

Pelas concessões que se deve fazer para possuir e ter

Hoje... Eu vivo...

Talvez mais saboroso

Pelas batalhas que travei

Talvez meio vinagre

Pelas dores que herdei

Sou uma pessoa diferente

Não me prendo a uma identidade

O concreto é minha pertença

Não ouço a hipocrisia

Pois a tanto me basta eu

Me apaixono pelas letras

Bailarinas que surgem ao dedilhar estas teclas

Amigas que respondem de pronto

ao toque de minhas mãos!

Seja quando falo de mim:

Dos meus sonhos

De minha satisfação de ter família

Amigos e de quem me gosta...

Seja quando falo dos desejos:

Amar a todos incondicionalmente

Ao irritante inimigo

Ou ao corrupto e ladrão...

O que me importa que não me castro

Eu me manifesto

E coloco os valores corretos ao meu coração!