ECLIPSE LUNAR

Realmente o homem perdeu a sensibilidade

Perdeu a magia que a vida lhe proporciona

Hoje às 18 h - dia 16/08/08

A natureza deu de presente aos sensíveis

Um lindo espetáculo - o Eclipse Lunar -

a Terra cobriu a lua por completo

Escurecendo o Universo

E a lua se deixando cobrir

cópula astral

Belo espetáculo...eu vi

Não vi a TV noticiando

Nem os jornais deram uma nota sequer

A mídia está voltada pras Olimpíadas na China

A REde globo comanda/ manda e os outros obedecem

A Rede globo noticia e a todos emburrece

E a natureza estava lá...viva....pulsante

O criador talvez esperasse um agradecimento

por nos proporcionar tão belo espetáculo.

O homem perdeu a chance de se sentir mais integrado à natureza.

O homem perdeu a chance de se sentir mais perto de Deus

A Rede Globo não deixou

Quem não viu, perdeu. Eu vi, deslumbrei e agradeci.

Eu vi . e vivi...

um momento mágico, único

Eu vi e hoje fui um pouco mais feliz.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 16/08/08