amaro repasto

saboreio farta amarga refeição

caldo de absinto

antepasto de ruibarbo

panquecas de genciana

souflê de cardo santo

moqueca de centáurea

pastelão de raiz de angélica

calzone de hortelã

empada de goma de mirra

salada de cebola rúcula & almeirão

sorvete de chicória

pudim de escarola

chá de boldo losna & manjerona

pois de doce

já basta a vida

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 14/04/2005
Código do texto: T11322