GOTAS DE SENTIMENTOS

II

AMOR EM DESATINO
O SOM DA GARRAFA
E O DESTINO
VIDEIRA, VINHO,
POEIRA,
SAL NA
GARGANTA SEGUNDA FEIRA !!!


III

TE PERDI
MAS NÃO MORRI
A CEREJA SECOU
MEU CORAÇÃO ESTA MARCADO
A CAIXINHA DE CRISTAL
SE QUEBROU
O DESTINO ESTA DESENHADO...


IV

SOBREVIVI
NINGUÉM PERCEBEU
ALIMENTEI-ME
DE SORVETE
PARA MANTER GELADO
MEU CORAÇÃO PICADO
E PERMANECER COMO ENTERRADO !!!


V

O AMOR
SEM PAIXÃO
É UM CHÁ DE ERVAS !!!!
SERVE PARA
ABAIXAR A PRESSÃO.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1132576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.