PORQUE SOU ROMANTICO

PORQUE SOU ROMANTICO -

Marcial Salaverry

Como romântico, sou exceção...

Não resisto a uma emoção...

Exponho meus sentimentos...

Por um amor, tudo enfrento,

E isso não lamento...

Creio em esperanças...

Em sonhos risonhos...

Guardo boas lembranças...

Tenho meus sonhos...

O passado é esquecido...

O presente é vivido...

O futuro é o porvir...

Vivo com paciência...

Abomino a violência...

Sonho com uma utopia...

Vivendo cada dia...

Minha espada, de flores é feita...

Portanto... a mais perfeita...

Minha arma é a mais sã...

Só atira balas de hortelã...

Gosto de sentir emoções...

Gostosas sensações...

E de emocionar corações...

Vivendo com romantismo...

Com maldades não cismo...

Quero apenas o amor viver...

Com meu amor conviver...

Tenho necessidade,

De sentir felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2005
Código do texto: T11326
Classificação de conteúdo: seguro