Algumas verdades.

Por mais que pareça estranho a mim mesma,

repito essa frase a quem me pergunta.

A quem não pergunta respondo com a mesma forma mecânica.

Estou bem.

Respire... como é que se faz?

Inspire... Expire

Estou bem.

Inspire... Expire.

Claro que sim, afinal teria motivos para não estar?

Só porque você um velho hipócrita, que vive tentando fazer as pessoas acreditarem que no seu tempo tudo era diferente e que seus pais é que sabem educar uma criança, acha que tem o direito de foder com o meu pais, de ferrar com a educação, de sujar as ruas, de votar em qualquer idiota só porque ele está a 40 anos envolvido em política?

Só porque eu tenho que ser uma cidadã e eu sinceramente sinto muito prazer em fazer isso, e você menina fútil, que acha que cuidar da bunda e do cabelo é muito mais importante que ter algo pra falar, se acha no direito de olhar de cara feia pra mim só porque eu me visto diferente de você, justo você que vive denegrindo a imagem das mulheres, que vive colando um monte de crianças inocentes no mundo pra pagarem por sua falta de vergonha na cara?

Só porque você "muleke piranha" acha bonito invadir o meu espaço escutando essa coisa que você chama de música, e ainda se acha no direito de me xingar se eu pedir pra você abaixar essa porcaria, porque eu quero um pouco de paz depois de 12 horas na rua estudando, justo você que não sabe o que é ser homem, e acha que só porque você foi 2 dias em uma academia você é o superman do bairro?

Só porque as pessoas me aplaudem quando eu falo o que todas elas deveriam falar, e mais ainda, o que todas elas deveriam saber. Não eu não quero esse tipo de glorificação, porque isso é uma obrigação, que por sinal é de todo mundo, mas é sempre mais legal deixar alguém se expor e ficar de trás "estimulando", ou dando risada.

Inspire... expire.

Está tudo bem.

Foi tudo só um pensamento.

Inspire... expire

Está tudo bem.

Não vale a pena falar.